Redmagic 3 v210 / v116: Manual software Update note

Nota: Antes de intentar actualizar manualmente, compruebe que su dispositivo está actualizado

 

Esto se puede hacer yendo a« configuración» > '« sistema» > 'Sobre el teléfono Y comprobar« número de versión interna».Debería ser así.V210»Para los modelos europeos oV116»Modelo norteamericano.

 

Por favor, tenga cuidado.Support @ redmagic.gg.

 

Tenga en cuenta que los dispositivos redmagic Mars y redmagic 1 no son compatibles con esta actualización.

 

1.Por favor.Datos de copia de SeguridadAntes de intentar instalar las actualizaciones manualmente.Aunque las actualizaciones no necesitan borrar completamente redmagic 3, se recomienda como precaución

2. Descargue la versión de software del dispositivo de acuerdo a su ubicación:

       Edición Europea 


3.
 Asegúrese de que su red Devil 3 está cobrando un 50% o más.

4. Inserte redmagic 3 en el ordenador y copie el archivo. Zip descargado a la carpeta de almacenamiento raíz del teléfono (esta es la carpeta principal cuando el dispositivo está conectado al ordenador).Si está usando Mac, puede instalar Herramienta de transferencia de archivosPara esta operación.

5. Después de copiar el archivo. Zip a la carpeta raíz del teléfono, vaya a« configuración» > '« actualización del sistema», toque '« icono de configuración» (tres puntos) en la esquina superior derecha, seleccione '« actualización local», localice el archivo. Zip y haga clic en '"Instalar ahora" Botón confirmado.

6.Una vez iniciado redmagic 3, el software estará disponible. Sin embargo, si hay algún problema, recomendamos borrar completamente el dispositivo mediante la configuración de opciones de reinicio o mediante la recuperación (la mejor opción).Para borrar completamente, realice los siguientes pasos adicionales:

      RespuestaUna vez que redmagic 3 se inicia después de la actualización inicial del software, apague el dispositivo y mantenga pulsado el botón de aumento de volumen y el botón de encendido.Esto le llevará al modo de recuperación

     B.Utilice las teclas de volumen para seleccionar su idioma favorito, y las teclas de potencia para seleccionar.

       ¿Sabes qué?Ir a '« borrar datos», y luego seleccione '« Borrar datos de usuario».

    D.El teléfono se reiniciará y necesitará configurar la información de su cuenta de Google.

 

CHOOSE YOUR COUNTRY OR REGION