Hot Rod Red Pre-Order y Evento de Caridad

El smartphone gaming más rápido de 2020 está a punto de obtener un nuevo aspecto fresco este 8 de junio, y usted puede ¡Pre-order el tuyo el 1 de junio!Con el nuevo color Hot Rod Red de Sporting RedMagic, el RedMagic 5G ahora tendrá el estilo para igualar su impresionante velocidad!


Corriendo desde el 1 de junio a las 5:00AM PST/8:00AM EST/2:00PM CET hasta el 8 de junio a las 5:00AM PST/8:00AM EST/2:00PM CET, RedMagic está aceptando pedidos previos para la versión Hot Rod Red del RedMagic 5G. Tomando nuestro estilo visual aún más, el Hot Rod Red es un diseño de color rojo X fresco para el RedMagic 5G con luces amarillas. Ha llegado el momento de que el RedMagic 5G no solo sea rápido, sino que ¡LOOK rápido!


Durante estos tiempos difíciles, es de suma importancia apoyarse siempre entre sí. Es por eso que RedMagic se alegra de asociarse conJuego de niños, una organización benéfica basada en USA. A través de esta asociación, el 1% de las ventas de pre-pedido del Hot Rod Red serán donadas y utilizadas para ayudar a los niños que se encuentran actualmente en hospitales y albergues. Esta donación va a ir un largo camino para ayudar a los niños a normalizar su hospitalización, ayudando a que sea una experiencia menos traumática al permitirles pasar el tiempo jugando videojuegos mientras están en el hospital.

" El juego es una parte tan importante de ayudar a normalizar la vida de los niños en los hospitales.  El juego móvil, en particular, es una herramienta importante para que el personal de Child Life se use con los niños ya que pueden llevar los juegos con ellos a medida que los niños pasan por el hospital para los procedimientos.  Es el apoyo de todos los niveles de la comunidad de juegos de desarrolladores de hardware como RedMagic a la gente que juega los juegos que permite a Child's Play tener un impacto en la vida de más de 1 millón de niños al año ".
Travis Eriksen-Director Ejecutivo-Child's Play

Además de la donación de preorden y caridad, este evento también tendrá un sorteo de premios. 60, los clientes seleccionados al azar serán elegidos para el 8 de junio a las 5:00AM PST para ganar uno de los siguientes premios;

MAdaptador ágico              Pro Handle            Caso protector


Para poder ser elegible para ganar uno de estos premios, los clientes deben pre-ordenar el RedMagic 5G Hot Rod Red y luego compartir nuestro evento previo a la orden en las redes sociales compartiendo en Facebook o retuiteando en Twitter. 


Vaya a la página de Evento de Pre-orden Red de Hot Rod Red 5G de RedMagic hoy y ayude a mejorar la vida de los niños en los hospitales al mismo tiempo.

ELIJA SU PAÍS O REGIÓN