false

RedMagic 3 V210/V116: Istruzioni manuali per l'aggiornamento del software

NOTA: controlla se il tuo dispositivo è già aggiornato prima di tentare di aggiornare manualmente.

 

Questo può essere fatto andando a 'Impostazioni' > 'Sistema' > 'A proposito di telefono' e controllare il 'Numero di build'. Dovrebbe recitare 'V210'per il modello europeo o 'V116'per il modello Nord America.

 

Si prega di procedere con cautela. In caso di problemi, contatta il support@redmagic.gg.

 

Si prega di notare che i dispositivi RedMagic Mars e RedMagic 1 non sono compatibili con questo aggiornamento.

 

1.Per favoreeseguire il backup dei datiprima di tentare di installare manualmente l'aggiornamento. Sebbene l'aggiornamento non richieda una cancellazione completa di RedMagic 3, è un passaggio consigliato per precauzione.

2. Scarica la build del software per il tuo dispositivo a seconda della tua posizione qui:

       Versione europa 


3.
 Assicurati che RedMagic 3 sia addebitato al 50% o superiore.

4. Collegare RedMagic 3 al computer e copiare il .zip scaricato nella cartella di archiviazione principale del telefono (questa è la cartella principale una volta che il dispositivo è connesso al computer). Se usi un Mac, puoi installare Trasferimento file Androidper questa operazione.

5. Dopo che .zip file viene copiato nella cartella principale del telefono, vai a 'Impostazioni' > 'Aggiornamento del sistema', toccare il 'Icona Impostazioni' (i tre puntini) nell'angolo in alto a destra, scegliere 'Aggiornamento locale', trovare il .zip file e toccare 'Installa ora' pulsante per confermare.

6.Dopo gli stivali RedMagic 3, il software sarà utilizzabile. Tuttavia, in caso di problemi, si consiglia di eseguire una cancellazione completa del dispositivo tramite l'opzione di ripristino nelle impostazioni o tramite ripristino (l'opzione migliore). Per eseguire una cancellazione completa, attenersi alla seguente procedura aggiuntiva:

      Un.Una volta che RedMagic 3 si è avviato dopo l'aggiornamento software iniziale, spegnere il dispositivo e quindi tenere premuto sia il pulsante di aumento del volume che il pulsante di accensione. Questo ti porterà alla modalità di recupero.

     B.Scegli la lingua preferita con i tasti del volume e seleziona con il tasto di accensione.

       C.Vai a 'Cancella dati', e selezionare 'Cancellare i dati dell'utente'.

    D.Il telefono si riavvierà e dovrai configurarti con le informazioni del tuo account Google.

 

Scegli il tuo paese o regione