Evento di pre-ordine e beneficenza Hot Rod Red

Lo smartphone da gioco più veloce del 2020 sta per avere un nuovo look accattivante l'8 giugno e tu puoi preordina il tuo il 1 giugno!Il nuovo colore Hot Rod Red di Sporting RedMagic, il RedMagic 5G avrà ora lo stile per abbinare la sua incredibile velocità!


RedMagic accetta i preordini per la versione Hot Rod Red dal 1 giugno alle 5:00 PST / 8:00 EST / 14:00 CET fino all'8 giugno alle 5:00 PST / 8:00 EST / 14:00 CET del RedMagic 5G. Portando ancora oltre il nostro stile visivo, Hot Rod Red è un bel design di colore rosso X per RedMagic 5G con riflessi gialli. È giunto il momento per RedMagic 5G non solo di ESSERE veloce, ma di GUARDARE velocemente!


Durante questi tempi difficili, è della massima importanza sostenersi sempre a vicenda. Ecco perché RedMagic è felice di collaborare conGioco da ragazzi, un'organizzazione di beneficenza con sede negli Stati Uniti. Grazie a questa partnership, l'1% delle vendite di preordine dell'Hot Rod Red verrà donato e utilizzato per aiutare i bambini attualmente ricoverati in ospedali e rifugi. Questa donazione farà molto per aiutare i bambini a normalizzare il loro ricovero, aiutandoli a essere un'esperienza meno traumatica consentendo loro di passare il tempo giocando ai videogiochi mentre sono in ospedale.

"Il gioco è una parte così importante per aiutare a normalizzare la vita dei bambini negli ospedali. I giochi mobili, in particolare, sono uno strumento importante per il personale di Child Life da utilizzare con i bambini poiché possono portare i giochi con sé mentre i bambini si spostano attraverso l'ospedale per È il supporto di tutti i livelli della comunità di gioco, dagli sviluppatori di hardware come RedMagic alle persone che giocano ai giochi, che consente a Child's Play di avere un impatto sulla vita di oltre 1 milione di bambini all'anno ".
Travis Eriksen - Direttore esecutivo - Un gioco da ragazzi

Oltre al preordine e alla donazione di beneficenza, questo evento avrà anche un premio in omaggio. 60, i clienti selezionati casualmente saranno scelti entro l'8 giugno alle 5:00 PST per vincere uno dei seguenti premi;

Madattatore agic              Maniglia Pro            Custodia protettiva


Per poter vincere uno di questi premi, i clienti devono preordinare RedMagic 5G Hot Rod Red e quindi condividere il nostro evento di preordine sui social media condividendolo su Facebook o retweet su Twitter. 


Vai alla pagina dell'evento di pre-ordine RedMagic 5G Hot Rod Red oggi e contribuisci a migliorare la vita dei bambini negli ospedali allo stesso tempo.

Scegli il tuo paese o regione