RedMagic Mars Global ROM Flash Anleitung

Hinweis:

Bitte gehen Sie mit Vorsicht vor. Wir können keinen zusätzlichen Support bereitstellen, falls Ihr Gerät Probleme hat, da unsere Garantierichtlinie nicht redMagic-Geräte abdeckt, die von Websites von Drittanbietern gekauft wurden.

 

1. BitteSichern Ihrer Datenbevor Sie versuchen, das globale ROM manuell zu installieren, da der Prozess einekomplettes Wischendes Geräts. Dies liegt daran, dass viele der im chinesischen Modell integrierten Apps nicht mit dem globalen ROM kompatibel sind.

2. Laden Sie den Software-Build für Ihr Gerät je nach Standort hier herunter:

       Europa & AsienVersion

       Nordamerika-Version

3. Stellen Sie sicher, dass das Gerät auf 50% oder höher aufgeladen ist.

   4. Schließen Sie Ihr Telefon an Ihren Computer an und kopieren Sie die heruntergeladene .zip in den Stammspeicherordner Ihres Telefons (dies ist der Hauptordner, sobald Ihr Gerät mit dem Computer verbunden ist). Wenn Sie einen Mac verwenden, können Sie Android-Datei Transfer für diesen Vorgang.

   5. Nachdem die .zip Datei in den Stammordner Ihres Telefons kopiert wurde, gehen Sie zu 'Einstellungen' - 'Systemaktualisierung', klicken Sie auf das Symbol 'Einstellungen' (die drei Punkte) in der oberen rechten Ecke, wählen Sie 'Lokales Update', finden Sie die .zip Datei und klicken Sie auf 'Jetzt installieren', um dies zu bestätigen.

   6. Nachdem das Telefon gestartet wurde, kann die Software verwendet werden. Es besteht jedoch eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Probleme auftreten, daher empfehlen wir, das Gerät entweder durch die Reset-Option in den Einstellungen oder über die Wiederherstellung (die beste Option) erneut vollständig zu löschen.

Eine. Sobald das Telefon nach dem ersten Wechsel der Software gestartet wurde, schalten Sie das Telefon aus, und halten Sie dann sowohl die Lautstärketaste als auch die Ein-/Aus-Taste gedrückt. Dies bringt Sie in den Wiederherstellungsmodus.

B. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache mit den Lautstärketasten und wählen Sie mit der Netztaste.

C. Gehen Sie zu 'Daten löschen', und wählen Sie 'Benutzerdaten löschen'.

D. Das Telefon wird neu gestartet und Sie müssen mit Ihren Google-Kontoinformationen einrichten.

Bitte seien Sie vorsichtig bei der Installation des globalen ROM und achten Sie darauf, die Anweisungen sorgfältig zu befolgen.

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um ein Softwareupdate handelt.

WÄHLEN SIE IHR LAND ODER IHRE REGION