Hot Rod Red Pre-Order und Charity Event

Das schnellste spielende Smartphone von 2020 wird in diesem Juni achten, und Sie können Bestellen Sie Ihre am ersten Juni!Die neue Hot Rod Red Farbe, die RedMagic 5G, wird jetzt den Stil haben, um seiner unglaublichen Geschwindigkeit zu entsprechen!


Von Juni 1st bei 5:00AM PST / 8:00AM EST / 2:00PM CET bis Juni 8m bei 5:00AM PST / 8:00AM EST /2:00PM CET akzeptiert RedMagic Vorabaufträge für die Hot Rod Red Version des RedMagic 5G. Mit unserem visuellen Stil ist das Hot Rod Red ein cooles rotes X-Farbdesign für das RedMagic 5G mit gelben Highlights.Es ist an der Zeit, dass die RedMagic 5G nicht nur schnell sein, sondern auch schnell aussehen!


In diesen schwierigen Zeiten ist es von größter Wichtigkeit, einander immer zu unterstützen.Deshalb freut sich RedMagic über die Zusammenarbeit mit dem Hotel im Kombi-Bereich.Kinder im Leerlauf 8217s spielenEine Wohltätigkeitsorganisation in den USA.Durch diese Partnerschaft werden 1% des Pre-Order-Verkaufs des Hot Rod Red gespendet und genutzt, um Kindern zu helfen, die sich derzeit in Krankenhäusern und Unterkünften befinden.Diese Spende wird einen weiten Weg gehen, um Kindern zu helfen, ihre Krankenhausaufenthalte zu normalisieren, und dabei helfen, eine weniger traumatische Erfahrung zu sein, indem sie ihnen erlauben, die Zeit zu verbringen, indem sie Videospiele spielen, während sie im Krankenhaus.

„Gaming ist ein so wichtiger Bestandteil der Normalisierung des Lebens für Kinder in Krankenhäusern.“. Insbesondere Mobile Gaming,ist ein wichtiges Werkzeug für Child Life-Mitarbeiter, um mit Kindern zu verwenden, da sie die Spiele mit sich bringen können, da Kinder sich im Krankenhaus für Prozeduren bewegen. Es ist die Unterstützung aller Ebenen der Spielgemeinschaft von Hardware-Entwicklern wie RedMagic zu den Leuten, die die Spiele spielen, die es Child's Play ermöglichen, einen Einfluss auf das Leben von über 1Millionen Kinder im Jahr."
Travis Eriksen - Executive Director - Child's Play

Neben der Vorsatzspende und der Wohltätigkeitsveranstaltung wird diese Veranstaltung auch eine Preisgabe erhalten.60, zufällig ausgewählte Kunden werden bis Juni 8m um 5:00AM PST ausgewählt, um einen der folgenden Preise zu gewinnen;

(160;;(160);(2);(2);(2);(2)}2°C (2°C); (2°C); (2°C); (2°C)}agischer Adapter im Kombibereich 1600; (im Kombibereich)              Kombikino-Nr. 1600; Pro-Kombikino-Nr.            Tot-1600;Geschützter Fall


Um einen dieser Preise zu gewinnen, müssen die Kunden den RedMagic 5G Hot Rod Red vorbestellen und dann unsere Pre-Order-Veranstaltung in sozialen Medien teilen, indem sie auf Facebook teilen oder auf Twitter retweeten. 


Gehen Sie heute auf die RedMagic 5G Hot Rod Red Pre-Order Event Seite und helfen Sie gleichzeitig, das Leben von Kindern in Krankenhäusern zu verbessern.